로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 5월7일 찬양곡-우리함께 찬양해요(p160)

페이지 정보

profile_image
작성자 김학명
댓글 0건 조회 27,488회 작성일 17-04-08 21:49

본문

- 파트별 연습곡-

♬합창곡 ♬소프라노 ♬알토 ♬테너 ♬베이스

- 우리 함께 찬양해요-

우리 함께 찬양해요  선한 목자 되신 주님을   
 기쁨으로 노래해요 사랑의 주를

우리 함께 경배해요 (우-우-) 
 양의 문이 되신 주님을 (우-우)

기쁨으로 따라가요 (우-우-) 
 능력의 주를

푸른 풀밭으로 우릴 이끄시고 
 생명나무 말씀으로 우리 먹여 주시네

우리 함께 찬양해요 선한목자 되신주님을
 기쁨으로 노래해요 사랑의 주를

선한 목자 구세주여 항상 인도하소서

선한 목자되신 우리주 항상 인도하시고
 푸른 풀밭 좋은 곳에서 우리 먹여 주소서

푸른 풀밭으로 우릴 이끄시고 
 생명나무 말씀으로 우리 먹여 주시네

우리 함께 경배해요  
 양의 문이 되신 주님을

기쁨으로 따라가요  
 능력의 주를 참 능력의 주를 

아 멘 

* 헌금특송 *

십자가 그 사랑   -  김정미권사, 김경화집사, 구은 자매 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.