로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 5월28일 찬양곡- 나 주를 찬양하리라(부록p60)

페이지 정보

profile_image
작성자 김학명
댓글 0건 조회 27,743회 작성일 17-04-08 23:04

본문

- 파트별 연습곡-

♬PC에서 연습하기 목차 2 번

♬ 스마트폰에서 연습하기 목차 2 번

- 나 주를 찬양하리라 (I will sing of my redeemer)-

주를 찬양 나의 주님 나를 사랑하신 주 
 십자가의 모진고통 나를 위해 당하셨네

그 큰사랑 전하리라 어찌 은혜 갚으리요
 한이 없는 그의 자비 나의 죄 대속했네

나는 찬양하리로다 주님의 그 보혈이 
 나의 죄 대속했으니 나는 자유 얻었네

주를 찬양 나의 주님 승리 선포하리라
 사망권세 죄의 굴레 모두 물리치신 주

찬양 나의 주님 하늘에서 오신 주 
 하나님의 아들로서 이세상에 오신주 

나는 찬양 하리로다  주님의 그 보혈이 

난 전하리라 십자가의 사랑을 
 영광의 저 성도 함께 주를 찬양하리라

나는 찬양하리로다 주님의 그 보혈이 

나의 주 찬양하리라 주님의 그 보혈이 

주 찬양(주를 찬양) 주 찬양 (찬양 찬양)  
 나는 자유 (주를 찬양) 얻었네 

(찬양 찬양) 주 찬양하리 (찬양) 나의주 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.