로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

할렐루야 5월 3일 / 어린 아이와 같이

페이지 정보

profile_image
작성자 뮤지케
댓글 0건 조회 29,698회 작성일 15-04-14 14:12

본문

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

5. 어린아이와 같이

파트연습 클릭 

어린 아이와 같이

진선미

별 처럼 반짝이는 어린 아이 처럼

맑고 순수한 눈으로 예수님 바라보고 싶어요

해 같이 반짝이는 어린 아이 처럼

환히 빛나는 눈으로 예수님 바라보고 싶어요

내 모든 욕심버리고 세상 근심 내려놓고서

어린 아이처럼 나의 주 예수님 찬양하고 싶어요

누구든지 하나님의 나라를

어린 아이와 같이 받아들이지 않으면

저 천국에 들어갈 수 없다 말씀하셨으니

나의 영혼 어린 아이같이 주를 섬기게 하소서(어린 아이같이)

내 모든 욕심버리고 세상 근심 내려놓고서

어린 아이처럼 나의 주 예수님 찬양하고 싶어요

누구든지 하나님의 나라를

어린 아이와 같이 받아들이지 않으면

저 천국에 들어갈 수 없다 말씀하셨으니

나의 영혼 어린 아이같이 주를 섬기게 하소서

별 처럼 반짝이는(어린 아이같이)

해 같이 빛나는 (어린 아이같이)

나의 영혼 어린 아이같이 주를-

내 주를 섬기게 하소서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.