로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 9월 7일 찬양곡 41장 - 나는 기뻐

페이지 정보

profile_image
작성자 박기철
댓글 0건 조회 15,016회 작성일 14-08-20 21:38

본문

- 나는 기뻐 -
                 Don Besig

나는 날마다 내 길을 갈때 주님 내 곁에 계심 믿네
어디를 가든지 무얼 하든지 나의 구세주께 모두 맡기네

주님의 은혜가 내안에 기쁨이 가득차게 하네 
나는 기뻐 소리 높여 노래하며 경배 드리네

나의왕  나의 구주 찬양의 노래를 늘 높이 부르네
내눈을 들어 어느곳에나 주의 사랑 찾을수 있네

내모든 삶 속에 하나님께서 내려 주신 선물들 감사하네
내가 감사의 삶을 살때 세상은 주를 알게 되리

나는 기뻐 소리높여 노래하며 경배드리네 
나의왕 나의 구주 찬양의 노래를 늘 높이 부르네

성도여 다함께 할렐루야 아멘 주찬양 하여라 할렐루야 아멘
기쁘게 소리높여 노래하며 경배드리자

우리왕 우리구주 찬양의 노래로 
늘 높이 부르자 왕의 왕께

- 찬양곡 -

♬합창곡 ♬소프라노 ♬알토 ♬테너 ♬베이스

[이 게시물은 김학명님에 의해 2016-04-12 05:22:02 찬양대연습실에서 이동 됨]
[이 게시물은 김학명님에 의해 2016-04-12 05:40:06 찬양대연습실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.