로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 8월 17일 찬양곡 347장 - 확실히 믿네

페이지 정보

profile_image
작성자 박기철
댓글 0건 조회 15,221회 작성일 14-07-29 22:04

본문

-  확실히 믿네 - 
                   김진주 편곡

아 하나님의 은혜로 이 쓸 대 없는 자
왜 구속하여 주는지 난 알 수 없도다

주 어찌 나를 사랑 하시는지 난 아무것도 알 수 없네
주 어찌 나를 사랑 하시는지 난 알 수 없네

내가 믿고 또 의지함은 내 모든 형편 아시는 주님
늘 나를 보호해 주실것을 나는 확실히 아네

왜 내게 성령 주셔서 내 마음 감동해
주 예수 믿게 하는지 난 알 수 없도다

내 마음에 오신 주님 나를 위로해 주시는 주님
나 주님만을 따르게 하소서 주 나의 하나님

늘 보호해 주실 것을 나는 확실히 아내

늘 보호해 주실 것을 나는 확실히 아네
나는 확실히 아네  아멘

- 찬양곡 -

♬합창곡 ♬소프라노 ♬알토 ♬테너 ♬베이스

[이 게시물은 김학명님에 의해 2016-04-12 05:22:02 찬양대연습실에서 이동 됨]
[이 게시물은 김학명님에 의해 2016-04-12 05:40:06 찬양대연습실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.