로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 4월3일 찬양곡 - 내가 무엇을 가지고 (찬양6집p41)

페이지 정보

profile_image
작성자 김학명
댓글 0건 조회 22,578회 작성일 16-02-14 18:31

본문

- 내가 무엇을 가지고-                                     
                           이나라

내가 무엇을 가지고 여호와 앞에 나아가며
내가 무엇을 가지고 높으신 하나님께 경배할 까

내가 무엇을 가지고 (우--) 여호와 앞에 나아가며(우--)
내가 무엇을 가지고 (우--) 높으신 하나님께 경배할까

내가 번제물 일년된 송아지를 가지고 나아갈까
천천의 수양이나 만만의 강물같은 기름을 기뻐하실까-

사람아 주께서 선한 것이 무엇 임을 내게 (내게) 보이셨나니
오직 공의를 (공의를 행하며) 인자를 (인자를 사랑하며)

겸손히 주하나님과 함께 함-께 행하리 

내가 무엇을 가지고 여호와 앞에 나아가며 
내가 무엇을 가지고 높의신 하나님께 경배할까

내가 번제물 일년 된 송아지를 가지고 나아갈까

천천의 수양이나 만만의 강물 같은 기름을 기뻐하실까
사람아 주께서 선한 것이 무엇 임을 내게(내게)

내게 보이셨나니  오직 공의를 (공의를 행하며)  인자를
(인자를 사랑하며) 겸손히 주하나님과 함께
함--께 행--하리--

- 찬양곡 파트별 연습 -

컴퓨터나 스마트폰에서 가능합니다.

♬합창곡 ♬소프라노 ♬알토 ♬테너 ♬베이스

[이 게시물은 김학명님에 의해 2016-04-12 05:22:02 찬양대연습실에서 이동 됨]
[이 게시물은 김학명님에 의해 2016-04-12 05:40:07 찬양대연습실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.