로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 5월 5일 찬양곡_어린양의 노래

페이지 정보

profile_image
작성자 김재철
댓글 0건 조회 5,554회 작성일 13-04-14 22:45

본문

"어린 양의 노래"    주님은 나의 목자 나는 주의 어린양    푸른 풀 맑은 물로 나를 인도하시네    주님 날 부르네 (사랑하는 ()~~)    나는 대답하네 (내~~ 주님~)    주님과 동행하며 주님을 찬양하는 난 주님의 기쁨    할렐루 할렐루야 할렐루 할렐루야    주님은 나의 목자 나는 주의 어린양    나는 주의 어린양    어린아이 같아야 천국에 갈 수 있네    깨끗한 마음으로 주님 앞에 서겠네    주님 날 부르네 (사랑하는 ()~~)    나는 대답하네 (내~~ 주님~)    주님과 동행하며 주님을 찬양하는 난 주님의 기쁨    할렐루 할렐루야 할렐루 할렐루야    깨끗한 마음으로 주님 앞에 서겠네    예수께로 가면 항상 기뻐요    아무 걱정 없고 정말 즐거워    예수께로 가면 정말 기뻐요    나와 같은 아이 사랑하셔요    사랑하셔요 나는 기뻐요    할렐루 할렐루야 할렐루 할렐루야    주님과 동행하는 나는 주의 어린양    나는 주의 어린양 ㅇ 어린양의 노래 찬양곡    ㅇ 어린양의 노래 파트연습 : 소프라노 ㅇ 어린양의 노래 파트연습 : 알토 ㅇ 어린양의 노래 파트연습 : 테너 ㅇ 어린양의 노래 파트연습 : 베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.