로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 02월17일 찬양곡_268_주는 나의 사랑이시니

페이지 정보

profile_image
작성자 김재철
댓글 0건 조회 5,700회 작성일 13-01-22 20:08

본문

"주는 나의 사랑이시니"        주는 나의 사랑이시니 내가 근심할 때에        주의 품에 품어주시어 평안하게 하시네        주는 나의 사랑이시니 내가 근심할 때에        주의 품에 품어주시어 평안하게 하시네        주는 나의 힘이 되시니-내가 홀로 슬퍼할 때        나의 손을 잡아주시어-위로하여 주시-네        주는 나의 구원이시니 내가 부르짖을 때        주는 귀를 기울이시고 응답하여 주시-네        주는 나의 힘이 되시니-내가 홀로 슬퍼할 때        나의 손을 잡아주시어-위로하여 주시-네        주는 나의 구원이시니 내가 부르짖을 때        주는 귀를 기울이시고 응답하여 주시고        응답하여 주시-네 ㅇ 주는 나의 사랑이시니 찬양곡    ㅇ 주는 나의 사랑이시니 합주곡      ㅇ 주는 나의 사랑이시니 파트연습 : 소프라노 ㅇ 주는 나의 사랑이시니 파트연습 : 알토 ㅇ 주는 나의 사랑이시니 파트연습 : 테너 ㅇ 주는 나의 사랑이시니 파트연습 : 베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.