로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 02월 04일 주 찬양(부록 187p)

페이지 정보

profile_image
작성자 김재철
댓글 0건 조회 28,459회 작성일 17-12-13 23:12

본문

- 파트별 연습곡-

♬합창곡 ♬소프라노 ♬알토 ♬테너 ♬베이스

*** 주 찬양 ***
				                       성찬경 작곡     

새 노래로 주를 찬양하라 온 땅이여 주께 노래하라
    주의 이름 내가 송축하며 그의 구원을 전파해
    새 노래로 주를 찬양하라 온 땅이여 주께 노래하라
    주의 이름 내가 송축하며 그의 행하심 선포해
    만방의 신은 모두 우상이지만 주 여호와는 하늘을 지으셨도다
    뭇 나라 백서 주님이 다스리시니 오 주의 나라 요동치 아니하리라
    새 노래로 찬양하라 온땅이여 주께 노래하라 주의 이름
    내가 송축하며 구원을 전파해 새 노래로 주를 찬양하라
    온 땅이여 주께 노래하라 주의 이름 내가 송축하며 
    구원을 전파해 하늘은 기뻐하고 땅은 즐거워하며 바다와 모든
    만물들아 즐거이 주님을 찬양하라 새 노래로 주를 찬양하라
    그의 구원을 전파해 새 노래로 주를 찬양하라
    그의 행하심 선포해 모든 존귀와 위엄이
    능력과 영광이 주 앞에 있도다 주 찬양 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.