로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

할렐루야 5월 5일 / 나는 예수님이 정말 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 뮤지케
댓글 0건 조회 30,572회 작성일 13-03-21 09:19

본문

나는 예수님이 정말 좋아요

민찬미

나는 예수님이 정말로 좋아요

멋지고 든든한 그모습에 난 반했어요

우리 아빠보다 머리숱도 많고요

우리 형아보다 키도 훨씬 크지요

하루는 엄마가 싸줬던 도시락

그 안에 물고기와 보리떡이 있었죠

한 뚱보 아저씨가 내게로 다가와

"예수님께 모두 드리자"고 말했어요

싱싱하고 푸른 눈동자의 고등어

부드럽고 쫄깃 쫄깃한 보리떡

조금은 망설였지만 예수님께드리니

오천명이 먹고 남았어요 (어머나!)

멋지고 든든한 그모습에 난 반했어요

우리 엄마보다 훨씬 날씬하고요

우리 누나보다 눈도 훨씬 크지요

언젠가 예수님께 달려가서 안겼는데

그 뚱보 아저씨가 하지말라고 혼냈죠

그러자 예수님은 나를 다시 안으시며

이렇게 말씀하셨어요

천국은 나와 같은 어린이의 마음을

가진 사람만이 들어갈 수 있다고

그렇다면 나는 천국에서 예수님과

제일 친한 친구가 될래요 (우와!)

멋지고 든든한 그 모습에 난 반했어요

세상 누구보다 나를 잘 알고요

세상 누구보다 나를 사랑하세요

나는 예수님이 정말로

나는 예수님이 정말로

찬양듣기  소프라노  알   토  테   너  베이스  

찬양듣기

소프라노 알토 테너 베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.