로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 5월 28일. 내가 매일 기쁘게

페이지 정보

profile_image
작성자 박기철
댓글 0건 조회 633회 작성일 23-05-21 13:01

본문

- 내가 매일 기쁘게 -

성령이 함께 계시네 성령이 함께 계시네

좁은길을 걸으며 늘 기뻐하는 것 

주의 영이 함께함이라

내가 매일 기쁘게 순례의 길 행함은 

주님의 팔이 나를 안보함이요

내가 주의 큰 복을받는 참된 비결은

주의 영이 함께함이라 주의 영이 함께함이라

좁은 길을 걸으며 늘 기뻐하는 것

주의 영이 함께함이라

나와 동행하시고 모든 염려아시니

나는 숲의 새와같이 항상 기쁘다

내가 기쁜맘으로 주의 뜻을 행함은

주의 영이 함께함이라 주의 영이 함께함이라

좁은 길을 걸으며 늘 기뻐하는것 주의 영이 함께 함이라

세상 모든 욕망과 나의 모든 정욕은 

십자가에 이미 못을 박았네

어둔 밤이 지나고 무거운짐 벗으니

주의 영이 함께 함이라

좁은 길을 걸으며 늘 기뻐하는 것

주의 영이 함께 함이라

좁은 길을 걸으며 늘 기뻐하는 것 주의 영이 함께 함이라

주의 영이 함께 함이라 주의 영이 함께 함이라

아멘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.